Se você quer vender qualquer bolo, aposte no chocolate! Essa massa clássica vai bem com tudo e hoje vou compartilhar com você o melhor bolo de chocolate de sua vida!
Pesquise depois por receitas de brigadeiro gourmet e faça uma calda especial. Pode vender como sendo bolo caseiro, em fatias de até 5 ou 6,00 média cada. Vai ser sucesso!
Ingredientes:
BOLO:
2 xícaras (500 ml) de farinha de trigo
3/4 de xícara (175 mL) de cacau em pó sem açúcar
1 colher de chá. (5 mL) bicarbonato de sódio
3/4 colher de chá. (3 mL) fermento em pó
1/2 colher de chá. (2 mL) sal
2 xícaras (500 ml) de açúcar
3/4 de xícara (175 mL) Becel® palitos de margarina sem sal ou palitos de margarina salgados, (1 1/2 palitos)
3 ovos grandes
2 colheres de chá. (10 mL) extrato de baunilha
1 1/2 xícaras (375 mL) de leite com chocolate
GEADA:
1 1/4 xícaras (300 ml) de creme de leite
1/4 de xícara (60 ml) Becel® palitos de margarina sem sal ou palitos de margarina salgados (1/2 palito)
2 xícaras (350 g) de chocolate semi-doce
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 350 ° F (180 ° C). Unte dois de 9 pol. (2,5 L) assadeiras redondas. Linha de fundo de panelas com papel manteiga; deixou de lado.
2 . BOLO: Misture farinha, cacau em pó, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal Na tigela média; deixou de lado.
3 . Bata o açúcar com bastões de Becel® em uma tigela grande com a batedeira até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em baunilha. Alternativamente, bata na mistura de farinha e leite com chocolate apenas até misturar. Despeje a massa dentro de formas preparadas; topos lisos com espátula.
4 . Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar na grade 10 minutos. Retire das panelas; Retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente.
5 . FROSTING: Trazer creme e becel ® varas apenas para ferver em uma panela pequena ou no microondas. Despeje o creme sobre os pedaços de chocolate em uma tigela média. Deixe descansar por 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo. Refrigere apenas até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Coloque a mistura de chocolate na tigela e bata com a batedeira em média-alta, até que a mistura fique mais clara e com uma consistência de cobertura (não exceda).
6 . Coloque uma camada de bolo na travessa. Espalhe com 1 xícara (250 ml) de glacê. Cubra com a camada de bolo restante; geada com geada restante.
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