Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Um clássico nas vendas! Bolo de chocolate

Bolo, Chocolate, Bolo De Chocolate

Se você quer vender qualquer bolo, aposte no chocolate! Essa massa clássica vai bem com tudo e hoje vou compartilhar com você o melhor bolo de chocolate de sua vida!

Pesquise depois por receitas de brigadeiro gourmet e faça uma calda especial. Pode vender como sendo bolo caseiro, em fatias de até 5 ou 6,00 média cada. Vai ser sucesso!

Ingredientes:
BOLO:
2 xícaras (500 ml) de farinha de trigo
3/4 de xícara (175 mL) de cacau em pó sem açúcar
1 colher de chá. (5 mL) bicarbonato de sódio
3/4 colher de chá. (3 mL) fermento em pó
1/2 colher de chá. (2 mL) sal
2 xícaras (500 ml) de açúcar
3/4 de xícara (175 mL) Becel® palitos de margarina sem sal ou palitos de margarina salgados, (1 1/2 palitos)
3 ovos grandes
2 colheres de chá. (10 mL) extrato de baunilha
1 1/2 xícaras (375 mL) de leite com chocolate

GEADA:
1 1/4 xícaras (300 ml) de creme de leite
1/4 de xícara (60 ml) Becel® palitos de margarina sem sal ou palitos de margarina salgados (1/2 palito)
2 xícaras (350 g) de chocolate semi-doce

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 350 ° F (180 ° C). Unte dois de 9 pol. (2,5 L) assadeiras redondas. Linha de fundo de panelas com papel manteiga; deixou de lado.

2 . BOLO: Misture farinha, cacau em pó, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal Na tigela média; deixou de lado.

3 . Bata o açúcar com bastões de Becel® em uma tigela grande com a batedeira até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em baunilha. Alternativamente, bata na mistura de farinha e leite com chocolate apenas até misturar. Despeje a massa dentro de formas preparadas; topos lisos com espátula.

4 . Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Deixe esfriar na grade 10 minutos. Retire das panelas; Retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente.

5 . FROSTING: Trazer creme e becel ® varas apenas para ferver em uma panela pequena ou no microondas. Despeje o creme sobre os pedaços de chocolate em uma tigela média. Deixe descansar por 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo. Refrigere apenas até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Coloque a mistura de chocolate na tigela e bata com a batedeira em média-alta, até que a mistura fique mais clara e com uma consistência de cobertura (não exceda).

6 . Coloque uma camada de bolo na travessa. Espalhe com 1 xícara (250 ml) de glacê. Cubra com a camada de bolo restante; geada com geada restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário